out
03
Salgado de Milho
Ingredientes:
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
1 lata(s) de creme de leite
1 lata(s) de milho verde
200 gr de mussarela Cobertura
1 unidade(s) de ovo batido(s)
2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
Modo de Preparo:
Refogar a cebola na margarina, adicionar a farinha de trigo, o leite e a pitada de sal, mexendo para formar um mingau. Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa rapidamente e retire do fogo e reserve. Forre uma forma refratária nos fundos e lados com a mussarela. Coloque o creme feito com o milho e por cima coloque a cobertura. Leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos. Cobertura Misture todos os ingredientes.