out
03
Pavê de Café
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
1 xícara de Café Palmares
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
2 colheres de maisena
400 gramas de biscoito champanhe
3 ovos
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o leite condensado, leite de vaca, ovos e maisena. Em uma panela, levar ao fogo mexendo até engrossar. Retire, misture o Café Palamares e o creme de leite.
Misture o licor e o café em um prato, vá umedecendo os biscoitos e forrando um recipiente de vidro retangular médio. Por cima uma camada de creme, outro de biscoito umedecido, assim até terminar, sendo que a camada de cima seja de creme.
Rale por cima biscoitos não umedecidos, misturados com duas colheres de chocolate granulado. Enfeite com algumas cerejas e um ramo de hortelã. Para molhar os biscoitos: 1 xícara (chá) de Café Palmares, 1/4 de xícara (Café) de licor de café.