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03
Croissant de Cebola
Ingredientes:
1 tablete(s) de fermento biológico fresco
250 ml de água morno(a)
125 gr de margarina
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 pacote(s) de mistura para sopa de cebola
15 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
1 unidade(s) de ovo
100 gr de parmesão ralado(s)
Modo de Preparo:
Num recipiente dissolva o fermento na água morna e acrescente a margarina, a farinha e a sopa de cebola.
Amasse bem, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos. Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Depois abra a massa com um rolo (3mm de espessura) e corte triângulos de 6 cm de base por 10 cm de altura.
Recheie cada triângulo com meia fatia de presunto e meia de mussarela e enrole como rocambole, começando com a base e terminando com a ponta.
Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado e deixe crescer mais 20 minutos.
Leve ao forno pré aquecido e moderado (180º) durante aproximadamente 30 minutos.